SCHNAPS, DER FREUDE MACHT
Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, in einem Gebiet mit starkem Streuobstanbau,
reifen unter besonderen klimatischen Bedingungen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter.
Seit 1886 nutzt Prinz diese Schätze der Natur, um Destillate von höchstem Fruchtgenuss zu erzeugen. Was mit einem Bauernhof mit Gasthaus begann, entwickelte sich mit den Jahren zur Küferei und Mosterei und gründete schließlich in der heutigen Verschluss-Fein-Brennerei.
GENUSS MIT QUALITÄT
Von der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe über die sorgfältige Maischeverarbeitung bis hin zur Vakuumbrennerei und sauberen
Fraktionierung nach dem hauseigen Hafele-Brand-Verfahren – mit jedem einzelnen Schritt sorgt Prinz dafür,
den Produkten ihren einzigartigen Geschmack zu verleihen.
Die Arbeit endet nicht mit der Abfüllung und dem Verkauf der Produkte, sondern mit dem Genuss.
Mit höchstem Qualitätsanspruch und dem Willen, stets das Beste zu geben, arbeitet das gesamte Prinz-Team tagtäglich daran, Edelbrände, Schnäpse und Liköre höchster Güte, mit einzigartigem Geschmack und dem prinzeigenen Charakter zu kreieren.