Mit dieser Auszeichnung auf Platz 33, dürfen sie sich zur Elite der deutschen Weinbaubetriebe zählen. Der Tradition verpflichtet legen sie größten Wert auf konstant hohe Qualität.
Und diese beginnt bereits mit der Pflege der Weinberge. So liegt sowohl die Arbeit im Weinberg, als auch im Keller komplett in den Händen der Gutsfamilie. Dass Tradition und Fortschritt eine gelungene Symbiose eingehen können, zeigt sich im Keller des Weinguts. Die Lagerkapazität verteilt sich auf modernste Edelstahltanks, sowie traditionelle Eichenholzfässer und kleine Barriquefässer. Auf dem Foto sieht man Thorsten Karr mit Blick auf seine Weinberge.
Mit modernster Keller.-und Abfülltechnik, der langjährigen Erfahrung, und einer Ausbildung auf höchstem Niveau, gelingt es ihnen jedes Jahr auf`s Neue, wieder herausragende Weinqualitäten zu erzielen. Jedes Jahr ist anders und jedes Jahr stellt sie vor neue Herausforderungen, auf die man schnellstens reagieren muss. Und dass auch schwierige Weinjahre keine schlechten sein müssen und sich in diesen Jahren die „Spreu vom Weizen“ trennt, zeigt sich bei im Haus durch die überdurchschnittlich hohe Qualität der Weine auch in solchen „Ausnahmejahren“.