Die Ripasso Methode ist ein traditionelles Verfahren, mit dem in Norditalien, genauer gesagt in der Valpolicella-Region,
Rotweine veredelt werden. Ripasso heißt auf deutsch Wiederholung.
Land: Italien
Region: Venetien, Valpolicella
Rebsorte: Cuvée aus: 85% Corvina, 5% Molinara, 10% Rondinella
Geschmack: Kräftiges Rubinrot, würzige Aromen von Trockenfrüchten, samtige Tannine , weich und rund im Geschmack; lässt sich sehr gut mit kräftigen Gerichten wie Schwein und Rind, Braten in dunklen Saucen, gegrilltem Fleisch, Lamm und Wild, Edelpilzkäse sowie Münsterkäse kombinieren.
Passt zu: Genießen Sie diesen intensiven Ripasso zu kräftigen Gerichten vom Rind, zu Braten in dunklen Saucen, gegrilltem Rind, Lamm und Wild. Auch zu Blauschimmelkäse ein Genuß.
Günstige
Versand- und Verpackungskosten Pauschale,
5,40€/6,50€, ab 89,-€ wird versandkostenfrei
in Deutschland zugeliefert!
Weitere Infos: siehe individuelle Beschreibungen in diesem
Shop!
23,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen