Land: Italien
Region: Venetien
Rebsorte: Syrah
Geschmack: Intensive und vielschichtige Nase (Beeren, Konfitüre, Gewürze). Weich und
rund am Gaumen, gute Balance aus d ... (mehr lesen)
Land: Italien
Region: Friaul-Julisch-Venetien
Rebsorte: Merlot
Geschmack: Körperreich, zupackend im Mund, am Gaumen weich mit seidigen Tanninen. Ein
den Gaumen schmei ... (mehr lesen)
Herstellung: Österreich
DER
SÜSS-SAURE GENUSS
Frische Rhabarberstangen von heimischen Bauern werden in der Likörküche zu dieser feinen Spezialität verarbeitet.
Die fein-säue ... (mehr lesen)
Herstellung: Österreich
WEINBERG-PFIRSICH-LIKÖR MIT ORANGENNOTE
Fruchtsaftlikör mit besten Weinberg-Pfirsichen, ein Special-Edition von Prinz mit Destillat aus sonnenverwöhnten Oran ... (mehr lesen)
Herstellung: Österreich
DER
FRUCHTJOGHURT-LIKÖR MIT MARILLENSTÜCKCHEN
Für diesen cremig-frische Likörgenuss werden sonnengereifte, saftig-süße Marillen aus den besten Lagen verwendet.
... (mehr lesen)
Herstellung: Österreich
Rum-Orange Likör mit Inländerrum – von Prinz
Es gibt viele Rezepte für die Kombination aus Rum und Orange als Cocktail oder Longdrink, doch sparen Sie sich Shaker und ... (mehr lesen)
Herstellung Österreich
Herkunft Vom südlichen Bodenseeufer
DIE MILDE MARILLEN-SPEZIALITÄT MIT KULT-STATUS
Das Original von Prinz - der "Hausi", mil ... (mehr lesen)
Land:
Italien
Region:
Südtirol/Trentino
Geschmack: Das zarte
Bukett erinnert an Golden Delicious-Äpfel und Williamsbirne, weich am Gaumen.
... (mehr lesen)
Herstellung Österreich
Herkunft Vom südlichen Bodenseeufer
INTENSIVES SORTENAROMA DER KLEINEN
WALDFRUCHT
Sortentypisch intensiver Himbeer-Schnaps aus d ... (mehr lesen)