Prinz-Rum Coconut - Likör - Österreich

"Rum Coconut"-Likör, das Original der Feinbrennerei Prinz


Prinz Rum Coconut Likör

 

Herstellung:              Österreich

 

Feiner Inländer Rum, der mit Kokosnuss-Aroma abgeschmeckt wird und dadurch eine intensive, exotische Note erhält.

 

Die feine Süße, die dem Rum innewohnt wird durch das feinfruchtig-Cremige der Kokosnuss auf spannende Weise bereichert. Beides vereint sich im Gaumen zu wohliger Harmonie.

 

Zaubern Sie mit "Prinz Rum Coconut" köstliche Variationen aus Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato oder verschiedenen Teesorten.

Kreieren Sie Ihren Lieblings-Longdrink mit Karibik-Feeling oder verfeinern Sie Ihre Backwaren mit dieser einzigartigen Rum-Spezialität.

 

  Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Likör leicht gekühlt im Schnapskelch bei einer Temperatur ca. 12 bis 15 °C. 

  • Schmeckt hocharomatisch nach Kokosnuss & Gewürzen
  • Exzellente Harmonie aus cremiger Süße und feinfruchtiger Würze
  • Pur genießen, mit Ananassaft oder in Cocktails
  • Auch herrlich zum Backen oder zum Kaffee

 

Versandkostenpauschale nur 5,95€, versandkostenfreie

Zulieferung ab einem Bestellwert von 85,00€ in Deutschland! 

 

Abfüller:

Fein-Brennerei Thomas Prinz GmbH - Ziegelbachstrasse 7 - 6912 Hörbranz / Vorarlberg - Österreich 

Alk.

Inh.

40,0 % vol

0,5 l

Prinz Rum Coconut Likör

12,70 €

25,40 € / L
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 2 - 3 Werktage Lieferzeit

 

 

GENUSS MIT QUALITÄT  

 

Von der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe über die sorgfältige Maischeverarbeitung bis hin zur Vakuumbrennerei und sauberen

Fraktionierung nach dem hauseigen Hafele-Brand-Verfahren – mit jedem einzelnen Schritt sorgt Prinz dafür,

den Produkten ihren einzigartigen Geschmack zu verleihen.

 

Die Arbeit endet nicht mit der Abfüllung und dem Verkauf der Produkte, sondern mit dem Genuss.

Mit höchstem Qualitätsanspruch und dem Willen, stets das Beste zu geben, arbeitet das gesamte Prinz-Team


Likör

 

  • Likör ist kein reines Brennerzeugnis, sondern basiert auf aromatisierten Schnäpsen welche mit Säften oder Ähnlichem angereichert werden, um den Zuckergehalt zu steigern und den Geschmack zu verändern.
  • Likör hat meist einen Alkoholgehalt zwischen 10-40%.
  • Liköre haben 4 grundlegende Bestandteile - Zucker, Wasser, Alkohol und diverse Extrakte (aus aus Pflanzen, Früchten, Säften, Ölen, Kaffee, usw.).
  • Durch den Zusatz von Aromen und anderen Geschmacksstoffen kann der Likör auch unterschiedliche Farben annehmen und oft auch dickflüssiger sein.