Tonic „Fever-Tree“  - Deutschland

„Mix with The Best“  -in der 200ml oder 500ml Flasche incl. Pfand


Tonic „Fever-Tree“ 200ml / 500ml verschieden Sorten

 

Passt zu:       Fever Tree“ paßt sehr gut zu einem guten  Gin!

 

Erhältlich bei der Weinfee ist FEVER-TREE Tonic in jeweils einer 200ml oder 500ml Glasflasche folgender

Geschmacksrichtungen: „Indian Tonic“, „Mediterranean“ und „Elderflower“.

 

  • Mediterranean: dieses Tonic wird mit weniger natürlichem Chinin hergestellt als die klassische FEVER-TREE Rezeptur. Zudem ist es mit feinen mediterranen Aromen von Thymian und Rosmarin ergänzt und ein hervorragender Begleiter in modernen Gin Kreationen.

 

  • Indian Tonic: ist ein Mix aus handgepresstem Bitterorangenöl aus Tansania, hochwertigstem Chinin und Wasser. Es empfiehlt sich besonders zur Abrundung erstklassiger London Dry Gins – ganz klassisch als Gin Tonic, nach Belieben aufgepeppt mit einer Zitronen- oder Grapefruitzesten.

 

  • Elderflower: dieses Tonic zeichnet sich durch eine milde Bitternote und einen fruchtig-frischen Geschmack aus.

   Handgepflückte Holunderblüten verleihen dem Elderflower Tonic sein florales und zugleich sanftes Aroma.
   Serviert man das Tonic gepaart mit einem blumigen New Western Style Gin, so hat man den perfekten Frühlingsdrink. 

 

Der Hype um den Longdrink-Klassiker ist nach wie vor ungebrochen. Laut GfK gehört Gin & Tonic zu den Top 3 der beliebtesten Cocktails in Deutschland.

Wachstumstreiber sind Premium und Super-Premium Gins.

Kein Wunder, dass passend dazu auch die Nachfrage nach Premium Tonic Waters zum Mixen von Gin-Kreationen zuhause stetig wächst.

 

 

Versandkostenpauschale nur 5,95€, versandkostenfreie

Zulieferung ab einem Bestellwert von 85,00€ in Deutschland! 

 

Wählen Sie die gewünschte Sorte!

 

 

 Incl. Pfand von 0,15€

 

Inhalt

 

0,2l und 0,5l
Fever-Tree 200ml/500ml incl. Pfand (0,15)

1,75 €

8,00 € / L
  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 2 - 3 Werktage Lieferzeit

Dieser Name trägt eine Geschichte in sich: Das Chinin, das unserem Tonic Water seinen einzigartigen Geschmack verleiht,

stammt von dem Cinchona Ledgeriana Baum. Seine Rinde wird bereits seit Jahrhunderten gegen Malaria eingesetzt.

Britische Truppen begannen die Rinde mit kohlensäurehaltigem Wasser zu mixen und stellten so Tonic her.

Der Wunder-Baum trägt deshalb noch einen anderen Namen: Fever Tree